Условия нашей работы за процент от совершенных продаж.

ВНИМАНИЕ: Мы НЕ работаем с посредниками. Мы работаем только с ДЕЙСТВУЮЩИМ бизнесом. Строить систему отношений мы готовы только с импортерами, производителями и людьми, оказывающими услуги. Если Вы не обладаете решающим мнением в кампании, переговорите с начальством. Заявка на сайте будет рассмотрена только если она оставлена руководителем кампании или согласована с руководством.
 1 Вы оставляете заявку, в которой кратко описываете свой бизнес, наличие собственного  интернет ресурса, дополнительный данные.
2. Мы оцениваем потенциал вашего бизнеса и определяемся, готовы ли мы инвестировать свое время, силы и средства в ваше развитие. Мы работаем только с действующим бизнесом: в основном с импортерами и производителями, но готовы рассмотреть и другие интересные варианты, например оказание услуг.
3. Наш главный принцип — это честная работа с порядочными людьми. Мы не работаем с теми, с кем нам  не комфортно или не интересно работать.  Наша цель — доверительное долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
4. Одно из основных наших условий — получение процента от всех продаж, которые совершает наш клиент, не зависимо от их количества. 
5. Наши основные клиенты — это те, кто имеет свое дело в реальном мире и хочет расширить его с помощью интернет продаж, получив поток оптовых или розничных клиентов.